С наступающим Новым годом!

Людмила Тутова
Тихой поступью, незримо,
Новый год крадётся к нам.
Не пройдёт, друзья, он мимо,
Всюду, ведь, трам-тарарам!

Ждут с великою надеждой
В каждом городе, селенье,
Счастья и здоровья, прежде,
И во всём, во всём везенья!
29.12.18.