Кот-мурлыка

Ева Янина
Мой кот-мурлыка, старый друг,
Ты так хорош, хален и мягок,
И если рядом со мной ты,
Тепло всегда и сердцу радость!
Твоё урчание слух ласкает,
Оно прекрасно, заверяю я!
И вовсе не случайно раньше,
Из всех котят взяла тебя!
Ты просто друг, мой близкий друг,
Твое служенье бескорыстно,
Без слов поймёшь, когда ты лишний,
Но а когда обнять хочу.
Живи и не старей с годами,
Дари своё тепло семье,
Бывают люди с "кошачьими глазами",
А у тебя "глубокий человечий взгляд" везде!!!