Вечернее, автобусное, позднедекабрьское

Елизавета Жужгова
Гирляндами машин сияет город,
Торжественно шумит на все лады.
И в стеклах матовых, расплывшись, словно морок,
Смыкаются нестройные ряды.

Они плывут куда-то в неизвестность,
Спеша мечты в реальность воплотить
И будней суетливых быт и пресность
Хотя бы на недельку позабыть.

27 декабря, 2018