Жизнь прекрасна!

Максим Рысов
Свысока на жизнь напрасно,
Смотришь снисходительно,
Чаще жизнь твоя - прекрасна,
Реже - удивительна.

Не беги за ней по кругу,
Будь собою жизнь поймёт,
Если сможешь стать ей другом,
За тобой сама пойдёт.

Декабрь 2018г.