эпиграмма Великому, с улыбкой...

Дед Аяй
Он был - сантехник и Поэт!
А также - слесарь-гинеколог.
И написАть он мог сонет,
Как вы - попИсать возле ёлок.

Он был - Велик! Что говорить?!
Искусство дамам было любо!
Он в Интернете мог чинить...
У дам - фаллопиевы трубы.

Вот скажем:  - Даме много лет...
/Не будем уточнять мы грубо./
А он  - вернёт молодки цвет.
И дама, прям, - звезда Ютуба!
=:)

и... припев от "Семёна Слепакова"...

Ах, Люба, Люба, Люба...
Она - звезда Ютюба!
А остальным - нелюбым,
Что делать без него?

Сходите-ка  к  Поэту,
Напишет Вам сонеты...
И вы все принародно -
Полюбите его!
=:)