Мне нравится

Любовь Максимовна
"Молодец Леночка..Классно отодрала критикеллов." (с)

***

Мне нравится гулять по сайту вечером,
И днём я захожу, имея интерес.
А может быть, мне, просто, делать нечего
И развлекаю мозг общеньем поэтесс.

Вот отзывы к стихам разбушевавшейся,
Которой не по вкусу критика пришлась.
ЗадАла, видно, перчику зазнавшимся –
Не уберечь от пыли жгучей "троллям" глаз.

Конечно, я открыла публикацию …
О, Боже мой! Столь бранных не встречала слов …
Вот наложить бы на такое санкцию,
Но чувствую, закиснет в поэтессе кровь.

Картинка из Интернета