горят ТЦ и оземь бьются птицы

Джози Бавард
Горят ТЦ и оземь бьются птицы,
Гарь на лице и некуда бежать.
Блокадой стен отчерчены границы,
Отряд в кольце, почти у рубежа.

Как адский цех, как братская гробница,
В лавину эх смешались голоса,
Как ткацкий мех осыпались ресницы,
Как черный стерх дымина ест глаза.

Густая смерть ползёт через бойницы,
Как грязный плед упала пелена,
Тумана след осел на роговице,
Померк вмиг свет...мрак, холод, тишина…