Лучшая Ёлочная традиция...

Женчик Ва
Приехал загород, а там уж всё в снегу,
И утопая в этом по колено,
Я в глушь за ёлочкой красивою иду,
Куда же в Новый Год без ёлки и без снега?

С собою несу я фотоаппарат,
Рубить не стану я её - она живая,
Себе на карточке её я сохраню,
Пусть дальше радует красивая такая ….