Декабрь к нам пришёл...

Лариса Мелашенко
Декабрь к нам пришёл,
словно в собственный дом:
всё снегом засыпал,
покрыл серебром.
Всё сделал на совесть,
на собственный лад.
А, что не успеет...
Январь, его брат,
покрасит, почистит, устроит
и белым покровом укроет.
И стылая встанет
над миром заря...
Но всё это временно,
будто бы зря...
Февральские ветры
сомнения посеют
и чары Зимы
и мороза развеют...

январь 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.