Последняя электричка

Елена Максимова 8
Вот снова еду на последней электричке,
Через замерзшее стекло смотрю, как ночь
На небе чёрном зажигает лунной спичкой
Созвездий россыпи... И клеит их на скотч,

Чтоб оторвавшись, в снег  пушистый не упали,
Не затерялись среди крыш чужих домов...
Ведь так отчаянно хочу умчаться в дали!
Совсем в другое измеренье городов




16 ноября 2018 год

(картинка из интернета)