Уедем в горы слушать тишину...

Антонина Алексеева
Уедем в горы слушать тишину,
Забыв о том, что мир повяз в проблемах ...
Ты будешь видеть лишь меня одну,
Я буду наслаждаться твоим пленом ...

И снежных шапок тонкий аромат
Обезоружит нас до мелкой дрожи ...
Усилив чувства наши во стократ,
Когда никто не сможет стать дороже ...

Кольцом из рук прижата я к тебе,
Закрыв глаза, мы ощущаем вечность ...
А две души заходятся в мольбе
И, все нарушив, полетят по встречной ...

Уедем в горы слушать тишину,
Забыв о том, что мир повяз в проблемах ...
И, разбежавшись, попадем в волну
Из нежности ...
                Любовь двоих нетленна ...
28/12/2018  <kuvschinka>

За фото большое спасибо моей однокурснице Гулечке из Алматы...