Про Виталия

Нюша Анисимова
 И вот вам новый анекдот
18+



Моя жена мне точно изменяет,
Чужой мужик к ней проявляет интерес.
Откуда, спросишь,  я об этом знаю?
В её прочёл я телефоне эСэМэС.

Какой-то, значит, пишет ей Виталий,
В своей он верности клянётся и любви,
Сегодня назначает ей свиданье.
А мне в командировку. Се-ля-ви!

Но не позволю я себя дурачить!
А вот возьму за нею да и прослежу.
Кричит же вечно, типа, Я обманщик.
Но ей обратное сегодня докажу.

Большой бинокль я приобрёл и тайно
Устроился в том доме, что напротив,
Стал наблюдать... А вот он и Виталий
На Джипе чёрном подкатил огромном.

Большой букет цветов, вино, конфеты.
К подъезду нашему уверенно идёт.
И что же тут я вижу, Боже светый,
С моею жёнушкой родной вино уж пьёт.

И вдруг стал раздеваться Витя дерзко,
Как только дело их до спальни тут дошло.
Ну Аполлон, ну, прямо БельведерскОй -
Такой точёный - (распирает душу зло)

Он так красив лицом, упругий телом,
Рядами кубики вот так на животе,
Играет чётко бицепсами смело.
Я о такой и не мечтаю красоте.

Но вот...
Моя жена снимает платье.
О, Боже правый, что пришлось мне лицезреть -
Она Витальке бросилась в объятья,
А я сижу тут - от стыда бы не сгореть:

Повисла грудь, а бедра в целлюлите,
Гофре какое-то на талии её,
Живот, ну, прямо фартуком  висит. (Иии)
Как перед Витькой неудобно. Ё-моё!
****
25.12.2018
ямб
-!-!-!
#+
2018 Боженко
Бригантина
23.03.23 профиль ВКонтакте
12.03.23 Паша Парвиз
23.09.23 "истоки" Лина Дражина
2.10.23 гастроном "У Евгении"
Октябрь 2023 Анциферов