С Новым годом!

Константин Силантьев
Зимним утром, по белому снегу.
Пробегу по лыжне меж берёз.
Снегирей распугаю на ветках,
Что привлёк,"краснощёкий мороз."

Синий иней, сверкает, искрится
И при свежем дыхании дня,
Так и хочется петь, веселится!
Пусть равняются все на меня!

Новый год наступает на пятки,
Уходящему, "старому"- прочь!
Я уверен, всё будет в порядке!
В Новогоднюю - звёздную ночь!