Очевидное не видно

Соседский Мальчишка
Короли и королевы бала,
Страх, как красивы, но, увы,
У них вдруг искренность пропала,
А виноваты в этом "мы".
Что говорить, что толку летом
Пытаться утонуть в снегу,
Когда проблема гулким эхом
Спокойно ждёт на берегу
И короля,  и королеву.