было

Володя Жигадло
Нервничал когда-то. Было.
Сочинял,читал,считал.
Все прошло. Душа остыла.
Разобрался,перестал
нервничать,считать,пытаться
всюду вставить свой пятак.

Разве сложно догадаться,
что нас ждет и будет как?