без юмора

Володя Жигадло
Дел немного и они
не такие. Их не видно.
Из-за этих дел ни-ни,
отчего немножко стыдно.
Пить не модно. Напряжен,
чересчур уже и собран,
Тем,кто юмора лишен,
образ мужика одобрен.