***

Наталья Ап
А завтра опять заботы,
И утренняя суета.
Спортзал, магазин и  работа-
Идут в общем кто-куда.

В морозе -так мерзнут щеки
И пальцы уставших рук.
Язык не способен на слоги,
И уши не слышат звук...

Зима, как же долго длится...
И тянется время в ночи!
Темно - народ спать ложится,
Темно- на работу спешит.

Не видно почти что солнца...
Все серо, уныло вокруг!
И как не посмотришь в оконце-
Всегда  темнота, свет потух.