мандарины... зефир...

Эс Мартынов
Мандарины…
Зефир…
Дед  Мороз…
Снег  летит
За  окном
Новогодний…
Распыляясь  в  полёте
На  дождь…
На  подарки…
Пахучую  хвою…

На  волшебную
Тёмную  ночь…
На  заветные
Яркие  звёзды  -
Уводящие
Горести  прочь…
Отводящие 
Пришлые 
Грёзы…

Сядь,  мой  друг,
За  итоговый
Стол…
Голубой  огонёк
Балагурящий… 
День  пришёл…
Час  настал…
Год  прошёл…
Холодец…
Оливье…
И  снегурочка…