Поздравление юда-групп

Юрченко Сергий
Проходит Год , Уходит время.
Калейдоскопом дни летят
Несем мы , каждый свое бремя
Чего то все из нас Хотят

Год был насыщен , сложен был
Кому то больше, где то меньше
Он за порогом, он уплыл
Оставим все в Году ушедшем

Стучится в дверь к нам новый Год
Усилия к нему приложим
Да,  он не будет без Хлопот
Но , развиваться мы продолжим

Желаю Всем  я  жирных Сделок
Чтоб не было проблем с учетом
Чтоб без боков и переделок
И своевременным расчетом

Почти уж праздник  наступает
И все мы в ожиданье чуда
Бокал свой каждый поднимает
Пусть процветает наша ЮДА