Конферанс к номеру новогоднего представления в вар

Юрий Жаркой
У Лолы интерес один.
Другого нету интереса.
Различных соблазнять мужчин
И их бросать без драм, без стресса.

Под Новый год - корпоратив
В одной компании приличной.
Ей - приглашение придти,
И быть в Снегуркином обличьи.

Она пойдёт, да не вопрос.
Ведь всяких там мужчин навалом.
Тогда зачем ей Дед Мороз?
Не ездят в Тулу с самоваром.