С Наступающим Новым Годом Поросёнка желтого

Небеска
Дорогие читатели, поэты и поэтессы ! Хочется Всем Вам пожелать в наступающем Новом году поросёнка всегда оставаться с крепким здоровьем, успехом в делах и труде, и чтобы вдохновение, родные и друзья Вас никогда не покидали. даря Вам заряд положительных эмоций и новых прекрасных строк! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!



Вновь к Нам приходит Новый год,
В сопровождении особом,
Уходит старый, что был с псом,
Приходит тот, что с поросёнком.
И пожелать хочется всем:
Чтоб в этот год всё было б тёплым:
И дом, очаг его с огнём,
Семья , мечты и планы в целом!
Здоровье чтоб было щитом,
Который будет только рядом,
А труд, работа и дела
Всегда бы радовали плюсом!
А тот итог, всегда как миг,
Что чувствуем на месте первом,
Так с Новым Годом, Рождеством!
И будьте СЧАСТЛИВЫ всецело!