Ушедшая в память

Александр Кондрашов 79
Подойди ко мне
Прикоснись – мокрой щекой
Из-за дождя –
Ты не заметишь слез
Ветер на завтра дает
Печальный прогноз
Называя меня гастролером –
Который когда –то
Знал Тебя…

Я так мечтал быть нужным
В Твоей стране
Я так хотел  стать рыцарем
На белом коне
Но ветер отпевает
В последний  раз
Гастролера который
Когда-то знал
Цвет Твоих глаз…

Пускай  будет  ветер!!!

Прислушайся  к танцу дождя
Какой незатейливый 
Кроткий звук
Этот оркестр провожает меня –
Гастролера который
Когда-то знал
Вкус Твоих губ…

Когда я  пойду
Помаши  мне в след
Пусть белый платок
Разгонит всё зло
На пути гастролера
Который когда-то знал
Что такое дом и
Твое... Твое  тепло…

Ветра   забирают  лучших!!!

И дай  Тебе   Бог
Ни   о   чем   не   жалеть
И  дай  Тебе   Бог
Не   вспоминать   никогда
Гастролера   который 
Когда   то  знал   тебя
Но   который   будет   помнить -
Будет   помнить  всегда...