Рождественское письмо

Татьяна Евстигнеева 3
Прогремела грозным рокотом гроза,
Синью небо опрокинулось в глаза,
Я неслась к звезде, скользя по небесам,
Я брела чужой дорогой по слезам,

Я смотрела в чьи-то окна-зеркала,
Я в ладонь свои слезинки собрала...
А слезинки превратил в снежинки день,
Припушив мою измученную тень...

Ангел мой, студёным снежным Рождеством
От невзгод лихих укрой своим крылом,
Помоги мне грех-гордыню усмирить,
Силы дай себя с собою примирить... 

29.12.2018