Обожаю осень с грустными дождями

Ольга Кропачёва
Обожаю осень
С грустными дождями.
Свежесть на рассвете
И бродить в тумане...

Ни о чем не думать,
Слушать только сердце,
А потом с мечтою
Уносится с ветром...

В вальсе листопадном
Закружится вихрем..
И взлететь как птица
С криком журавлиным...

В огненном закате
Раствориться в дымке
Кофе ароматным
Жадно насладиться....

Обожаю осень
С грустными дождями
Свежесть на рассвете
И бродить в тумане...

9.09.18