Плен

Анастасия Бисенева
Реализ моих мыслей глушит
Осушение твоей кожи.
Знаешь, после твоего прикосновения
Я уже на себя не похожа.

Ты исправил все мнимые запятые
Устремляясь, идя ко дну,
И запомнив слова простые:
"Я тебя не отдам никому."

Те слова словно ветром уносит.
Три, а может больше, раз сто,
Ты меня ежедневно просишь
Приготовить тебе костёр.

Чтобы снова, лаская привуче,
Смог завлечь в свой ужасный плен,
И улыбкою всемогущей
Всё сажал каждый раз новый клен.

Реализ моих мыслей глушит
Осушение твоей кожи.
И лишь мысль одна меня душит,
Что сама на себя не похожа.