Ты-настоящий

Ольга Кропачёва
Ты- настоящий!
Слышишь?
Настоящий!
Без лживых масок
И пустых речей...
Ты-настоящий!
Веришь?
Настоящий!
В твоих ладонях
Множество лучей.
Ты -настоящий!
Знаешь ?
Настоящий!
В огромном сердце
Пристань доброты
Ты-настоящий!
Слышишь?
Настоящий!
Ты -океан
Безбрежной чистоты!
осень .2018