Забудь меня

Жизаа
Ещё не время на погост!
Здесь трубы марш свой не сыграли!
Смотри со мной в сиянье звёзд
И в неизведанные дали,
Что предстоит ещё пройти,
Теряя веру и надежду.
Вставать и падать на пути,
И вновь вставать, но, где-то между...
С улыбкой двигаться вперёд,
Сжимая крепко твою руку.
Так пролетит, быть может год?
А может вечность? Жизнь - хитрюга!..
Усни со мной и дивный сон
Нас унесёт в царство морфея,
Где мы на радуге вдвоём
С тобой сидим, чуть-чуть робея.
Проснись, когда рассветный луч
Ласкает плечи ранним утром.
Тебе от сердца отдан ключ,
Храни его под перламутром
Всех своих мыслей, честных слов,
Старанных, искренних решений,
И не теряй в пыли углов...
Храни его без сожалений!
Утешь меня, когда печаль
Тревожит душу и сознанье.
Беги со мной в степную даль
Искать друг с другом пониманье.
Ты пой со мной, когда закат
Багровым светом воду плавит.
Дано всем время напрокат
И всех оно платить заставит...

Не плачь, не хмурь печально бровь,
Если свой марш сыграет бездна!
Забудь меня моя любовь,
Когда уйду я и исчезну...