на диете

Гелена Смилянская
юзать мозг,
желаниями утопая в сердце,
закипать жидкостями всего организма,
творить шедевр, что словами выливается
в смысл голодного неимения главного,
когда у тебя всё есть, есть не хочется,
и писать слов нет.

ку-ку тем, что на диете)
мерси боку хорошим текстам за авторов)

12:17
29"12"2018