В этот город...

Халимова Юлия
В этот город приходит болтливый сезон дождей,
Море умыло угрюмый скалистый берег.
Думаешь ты живая, но стала ещё больней.
Но это прекрасно, что ты в это все же веришь.

Город задумал шалость, свести бы тебя с ума.
Думаешь будто кофе могло бы тебя спасти,
Но кофейня напротив закрылась ещё вчера,
Все дни превратились в противные четверги.

Город пустой и полный, как бы тебе сбежать.
Небо затянуто грозами, выхода не найти.
Было бы здорово- плохое не вспоминать.
Было бы здорово- жаль уже не спастись.