Добрые сны

Ольга Кропачёва
На огромной , огромной планете
Между странами выстроен мост..
Среди звезд , как по белому снегу
Тихо, нежно ступает любовь...

Осторожно,  судьбу не изранив,
В отражении светлой реки..
Ты найдешь долгожданную гавань.
Разукрасишь цветами мечты.

Дотянись на мгновение века
В эти добрые , добрые сны.
В них не будет разлук и страданий
Только  нежность и радость души...

Полетим до Луны и обратно.
На двоих два крыла у мечты.
Слушай сердце , ведь только и надо
Вместе быть на ладонях судьбы...

На огромной, огромной планете
Между странами выстроен мост
Среди звезд , как по белому снегу.
Тихо , нежно ступает любовь.

14.08.18