Погадай, судьба, мне по ромашке

Ольга Кропачёва
Погадай, судьба, мне по ромашке!
Подари мне нежный лепесток!
Словно,  я живу в чудесной сказке...
Где любви  волшебный островок.

Островок,  омытый океаном
И обласкан небом в облаках...
За мечтой моей-меридианом
Я парю на сказочных крылах...

Островок любви в разбитом сердце
Отогрей  и верой надели ,
Чтобы сердце больше не болело
Хоть на миг мне счастье подари...

Погадай, судьба , мне по ромашке!
Подари мне нежный лепесток!
Словно, я живу в чудесной сказке,
Где любви волшебный островок...
август 2018