По мотивам тренинга Бердь..

Ольга Альве
В пространстве слетелись 13 Вселенных,
Тринадцать миров, тринадцать морей.
Тринадцать различных в миру воплощений,
Всего Мирозданья тринадцать частей.

На время недолгое наши орбиты
Сменили привычные жизни пути,
И нам говорили: "Дышите, дышите!
Чтоб счастье свое и себя обрести!"

Мы честно дышали, стонали, рыдали,
И каждый свой опыт из нас получал,
Мы разные жизни свои проживали,
Виденья там были, а где - сериал.

Мы были Хранители, были Драконы
И разными пташками или камнями,
Мы ввысь поднимались, сидели на троне,
Стрекозами были и были вождями.

И голос шамана нас вел в подсознанье,
Где все наши страхи, обиды закрыты,
Чтоб вытащить все, чтоб пришло осознанье
Что мир нам открыт, все дороги открыты!

Миры все сияли фиалковым цветом,
Окутав нас мягко, как дитятко мать
Проходы синели, манили нас светом
Проходы в иные миры, туда - в благодать

Желанья рождались, сменяя друг друга,
Иль лопались просто как мыльный пузырь,
К кому то пришло избавление недуга
А кто-то, вдруг, понял что он - Поводырь.

Но время пришло нам вернуться обратно,
В пространство свое, в свое бытиё,
Вот только орбита теперь безвозвратно
Чуть-чуть изменила движенье своё.

16-17.12.2018        Olika