Пошлю-ка...

Ирина Черняховская
Порою суждено нам быть и далеко,и близко.
Душою близко,а вот расстоянием далеко.
В раздумии ты может даже хряпнешь виски,
Или пошлёшь кого-то ненароком матюком...

Хочу поднять я руку вверх,сказать,
Катись-ка катанием долюшка худая.
ХОТЕЛА Б СЧАСТЬЕМ Я ТЕБЯ НАЗВАТЬ,
И даже чтоб от счастья не рыдая...

А я кручусь-верчусь в последней цепи неудач,
Где всё против меня и так обидно...
Всё не поможет:и хоть стой,и плач,не плач,
Конца и края горю моему не видно...

Хочу поднять я руку вверх,сказать,
Катись-ка катанием долюшка худая.
ХОТЕЛА Б СЧАСТЬЕМ Я ТЕБЯ НАЗВАТЬ,
И даже чтоб от счастья не рыдая...