узелки на память

Ольга Кропачёва
Завяжу на память в сердце узелки.
Улыбнусь и снова растворюсь неслышно.
В буднях , там где льют дожди,
В музыке застыну неподвижно...

И уже картину смоет новый день
Жизнь кипит, сменяя ход событий..
Лишь хранит моей судьбы ступень
Тихая,  небесная обитель...

В звездном небе, в сказочном лесу,
В каждой строчке ,сотканной из света
Новый том любви я напишу
Буду песни петь я до рассвета...

Завяжу на память в сердце
узелки.
Улыбнусь и снова растворюсь неслышно.
В буднях , там где льют дожди,
В музыке застыну неподвижно...

осень, 2018