С Новым годом рыболовы!

Сергей Афанасьев 62
С Новым годом рыболовы!
Будьте счастливы, здоровы,
Чтобы на столе была,
Рыба свежая всегда,
Чтоб погода была "клёвой",
И всегда были с уловом,
Чтобы с леской никогда,
Не случалась "борода",
Чтобы фабрики, заводы,
Не травили больше воду,
Чтоб исчезли сети в мире,
Что мешают плавать рыбе,
Чтоб рыбалка всем, всегда,
Только радость лишь несла,
Чтоб сбывались все мечты,
И ни хвоста, ни чешуи!