жизни-календарь

Ольга Кропачёва
Остаются только фото-
Жизни нашей календарь.
Годы ,годы-скороходы,
На душе моей февраль...

Быстро дети повзрослели,
Опустел родной причал.
И виски уж побелели
Что ж ты , друг мой, заскучал?

Научись ты на рассвете,
Сердцем слушать тишину.
Отпускать обиды в небо
Улыбаться наяву...

Сколько нам еще осталось?
Ты кукушка подскажи!
Громким эхом отозвалось
Тихой радостью в душе.

Остаются только фото-
Жизни нашей календарь.
Годы, годы -скороходы.
На душей моей февраль...