Короткая встреча

Николай Пажаров 7
Пушистый снег, на землю, плечи,
Падёт сегодня в это вечер,
Как эпизод из нашей встречи,
Лишь эпизод, лишь эпизод!

Конечно мы согреем руки,
Ладони сжав, до боли руки,
Разделены, по жизни этой,
Твоей судьбой, твоей судьбой!

Миг, для того чтоб, улыбнутся,
В слова друг, друга окунутся,
И посмотреть в глаза, пусть грустно,
Не суждено, не суждено!

Нас снова радуют снежинки,
И эти зимник картинки,
Но наши хлопоты раздельны,
Твой дом не мой, ты не моя!

Лимит исчерпан! На прощание!
Мы скажем оба - до свидания,
Ты явно с радостью, я с грустью,
До новых встреч, до новых встреч!