Суббота

Ольга Кропачёва
Суббота-очень важный день
Хлопот невпроворот...
Свершить дела и снова в тень
Умчаться со всех ног..

За город прочь и во весь дух,
Навстречу всем ветрам!
Где воздух свеж, трава как пух!
И волю дать мечтам!!!

Ты видишь в небе облака
И в аромате трав...
В судьбе запишешь два витка
Умчишься вдаль стремглав

И вечер сказочный нас ждет
На берегу реки
В сиянье звезд услышишь свист-
Быть счастью вопреки...

Суббота-очень важный день
Хлопот невпроворот...
Свершить дела и снова в тень
Умчаться со всех ног..