Как снег на голову

Саша Мобильный
Тридцать первое число,скоро бить курантам
А супруга все ворчит живем как сектанты
Все одни день за днем,нету настроения
Может в гости пойдем ,все-таки общение.

Ни к кому не набивайся, сделаем сюрприз
А открытку с поздравлением выставим как приз
Махнем к другу твоему без всяких стеснений
И подарок ни к чему,ведь не день рождения.

Только вышли за порог чуть ли ни нос к носу
Со своей супругой друг встречает вопросом
А куда вы собрались?А мы к вам с сюрпризом
И открытку достает якобы для приза.

Две открытки и экспромт лестных поздравлений
А давайте вчетвером не менять решений.
Раз уж вместе собрались, то через три дома
Проживает друг Борис,общий наш знакомый.

Борька Шихман холостяк, с теткой проживает
Анекдотчик и добряк каких свет не знает
Тетя Роза не сердись,что как снег на голову
Под куранты ворвалИсь к Борьке-гинекологу.