***

Светлана Розенталь
Играя роль, ты не заметил,
Как полюбила я тебя.
А ты взаимностью ответил,
Теперь я знаю, что нужна.

Нужна, как сотни киллометров,
Дорог ведущих лишь ко мне.
Как ранний солнца луч, что светит
И радость в каждом, каждом дне.

Забыв все старые обиды,
Разлуку, ссоры, море слез,
Не выпускаем мы из виду
Глаза друг-друга и любовь.

28.12.2018