Пятница

Ольга Кропачёва
Пятница, пятница-
Нарядилась в платьице!
Губки бантиком, глаза
И в кудряшках голова...

Застучали каблучки
На просторах у весны...
Не походка, а полет!
Сердце-сказочный пилот!

Нараспашку вся душа
Словно, ангела слеза.
По судьбе без куража
Нам прожить никак нельзя.

Пятница, пятница-
Нарядилась в платьице!
Губки бантиком, глаза
И в кудряшках голова...