Невеселые мысли

Леона Карамазова
Странный полет атомов над моей кружкой
Так напомнил танец хорошенькой балерины.
Пью водорастворимые витамины
Апельсиновые.
Вот сегодня я еще живу и лечусь, подружка,
А завтра придет ко мне в гости судьба моя необычная и порочная.
Спустится со средневековой картины
Без ночника и без почек.
Зато под амфетамином.
И вобьёт мне в грудь кол осиновый
до самого позвоночника.