Четверг

Ольга Кропачёва
А четверг дождем приветил...
Слезы летние пустил...
Может он решил букетик
Освежить, что было сил?

Незабудки и ромашки,
Колокольчиков поля
Солнца луч коснулся кистью
Разукрасил всё слегка...

Хорошо гулять по полю,
Босиком ,да по траве...
Утонуть в цветочном море
Иль промчатся на коне...

Я в руке держу ромашки,
Сердце бьется всё сильней.
В небе белые барашки
И картины нет милей...

А четверг дождем приветил...
Слезы летние пустил...
Может он решил букетик
Освежить, что было сил?