Посвящается 2027 году

Светлана Манзон
Новые грядут времена
Где каждый сам за себя,
Отходит племенной клей
Прожить без него сумей.

Осталось девять с лишним лет
И не минуешь пред собо ответ,
Каким ты был, кого любил
Себя, иль для других хорошим был?

За что держался, чем платил
Где пулю лжи в себя пустил?
Как притворялся словно трус
Не надоело тащить груз?

Ещё не поздно всё познать
Инстинкт выжить не отнять,
Пробуждение - смелых времена
Жизни истинной, и любви пора.