Для каждого! - на этом сайте и вне...

Виктор Чернышов
Я обращаюсь к Вам - неравнодушным! -
Чьё сердце в такт Народному стучит!
Пусть Год *Свиньи* для Вас будет послушным -
И не хрю-хрю – а Радостью звучит!

Желанья Ваши пусть она исполнит!
Бальзама накопает для души!
Пусть *паутина* мысли Ваши помнит!
Любви Вам! Вдохновения! – Пиши! -

Что Новый Год! – и сложные задачи! -
*Свинье* нам нужно голову вскружить! -
Влюбилась чтоб в Россию! – не иначе!
Чтоб Россиян Успехом ублажить!