Как не вспомнить нам Гайдая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как не вспомнить нам Гайдая,
Лёня красит Новый Год:
Мастодонта Мастерская
Супер фильмы выдаёт!

Он, всегда любим Народом,
Гениальный режиссёр,
Поздравляет с Новым Годом,
Душу, сердце, распростёр!

Жаль, чиновники Культуры,
Были, зависти полны,
Злые, подлые, натуры,
Что Судьбой потеряны!

Их, теперь, попробуй, вспомни,
Все в забвенье с давних пор!..
Но, Авторитет у Лёни,
Как и прежде - "выше гор"!!!

Фильмы Гения, Гайдая,
Я не буду называть:
Каждый Их прекрасно знает,
С Ними - Радость, Благодать!!!

Мораль:

Зависть Крепко ударяет
Справедливый Бумеранг!!!
Честь и совесть, не теряя,
Береги, чиновник, ранг!
И не превращайся - в "прах"!!!

С Юмором! Гоша Воронежский!