Моя душа недавно перестала...

Ирина Куракина
Моя душа недавно перестала
Грустить, что жизнь земная тяжела,
Вздохнула еле слышно и устало,
Задумалась и будто замерла.

Что ранило сознание подспудно
И нагоняло серую тоску,
То растворилось в зареве под утро,
Исчезло по волшебному хлопку.

На мир уже другая я глядела,
Без страха, и приветливо смеясь,
Чтоб вновь и вновь испытывать пределы
И чувствовать все грани бытия.