повернуло на лето...

Эс Мартынов
День  намерился
Прибавлять…
Солнце  вновь
Повернуло  на  лето…
Начинается
Жизнь  опять…
Лучше  -  снова…
С  полётом
Монеты…

Грани  жребия
Рьяно  блестят…
Мельтешат…
Корригируют
Зрение…
Громко  тикает
Циферблат…
Деформирует
Мировоззрение…

Шаг  вперед…
Осторожней  - 
Назад…
Я  смогу  отвернуться…
Вернуться?..
Даже  косо
Заброшенный
Взгляд
Не  простится…
Не  разминуться…