Любить легко...

Жанна Харламенко
Любить легко...Любить взаимно - легче вдвое,
И даже если милый нынче не со мной,
Рычит пурга и за окошком ветры воют -
Я слышу музыку, даримую Весной!

Любить взаимно - белых крыльев оперенье,
Когда роднее стал, чем брат и близкий друг,
Ценней рубинов губ его прикосновенье,
И так не важно всё, что рушится вокруг.

Мы сберегли, мы сохранили, нам по силам,
И хрупок мир на первый взгляд, но он - гранит!
Любви взаимной я у всех небес молила
И верю - небо наше чувство сохранит!


Иллюстрация Марины Киселёвой.