Случайный прохожий. Фото-графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
2015, 2018 гг.


"Зрачок Луны. Ночная светотень –
Оттенков черных, серых, белых маска.
Где радуга цветов, что порождает день –
Волшебную таинственную сказку?

Так одиноко и пустынно на Земле,
Из звезд на небо вброшенные сети.
Деревья голые, застывшие во сне.
И я, прохожий, на чужой планете…"

30.12.2018 00:02
                Георгий Олегович Хват